AMAN  

Menhan Prabowo Meninjau Kesiapan Indo Defence 2022 Expo and Forum

Jakarta – Liputan Hukum Indonesia.-

Menteri Pertahanan Republik Indonesia (Menhan RI) Prabowo Subianto meninjau kesiapan akhir pelaksanaan Indo Defence 2022 Expo and Forum di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Senin (31/10).

Saat melaksanakan peninjauan Menhan Prabowo Subianto yang didampingi Wakil Menhan RI M. Herindra, Sekjen Kemhan RI Marsdya TNI Donny Ermawan Taufanto, dan Dirjen Pothan Kemhan Mayjen TNI Dadang Hendrayudha, menyaksikan live demonstrasi yang akan dilaksanakan pada tanggal 2 November 2022. Menhan Prabowo Subianto juga mengunjungi hall-hall untuk memeriksa kesiapan stan pameran.

Usai melaksanakan peninjauan kesiapan Indo Defence 2022 di JIExpo Kemayoran, Menhan Prabowo Subianto melanjutkan meninjau kesiapan VIP Ship Tour di Komplek Satuan Koarmada I Pondok Dayung melalui Kolinlamil. Saat di Pondok Dayung Menhan meninjau KRI Wahidin Sudiro Husodo dan KRI Golok.

Indo Defence 2022 Expo and Forum dilaksanakan dari tanggal 2 sampai dengan 5 November 2022, dengan tema “Peace, Prosperity, Strong Defence” dan dilaksanakan di tiga tempat yaitu JIExpo Kemayoran, Pangkalan TNI AL Koarmada I Pondok Dayung dan Lanud Halim Perdanakusuma.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *